SAL COZINHAR COM O TEMPERO MAIS APRECIADO DO MUNDO
Valerie Aikman Smith
Mel Editores
Extra Mel Editores
Culinária / Gastronomia
ARTE CULINARIA PORTUGUESA
Laura Santos
MIMOS DOCES COM MAGIA
Varios
SECRET INGREDIENT
Henrique Sa Pessoa
Casa Das Letras
Gastronomia
INGREDIENTE SECRETO VOL3
DOMINGOS A MESA
Chefe Cordeiro
Edicoes Do Gosto
Extra Edicoes Do Gosto
HISTORIA DA INVENCAO NA COZINHA, A
Bee Wilson
Temas E Debates
Extra Temas E Debates
PELO MUNDO COM OS TACHOS
Catarina Serra Lopes
VELOCIDADE COLHER - ENTRE TACHOS E BIMBY
Susana Gomes
Bertrand
Extra Bertrand
COZINHA COM CIENCIA E ARTE
Joana Moura
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Dicionários / Gramáticas
Direito
Economia
Educação / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficção Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicação
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficção
Saúde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
QUIZ4YOU MATEMATICA
Science4you
ECONOMIA A 10 ANO
Pedro De Lemos Pinto
Asa
INFRAVERMELHO
Nancy Huston
Sextante
50 MILHOES DE FAS NAO PODEM ESTAR ENGANADOS
Stephan Pastis
Bizancio
PETALAS DESFOLHADAS
Virgilio Pereira Ramos
Ecopy