Livraria do Bairro - VINHO GASTRONOMIA E SAUDE - (C Hipolito Reis)
Dados do Livro
Vinho Gastronomia E Saude
  • Titulo:

    VINHO GASTRONOMIA E SAUDE

  • Autor:

  • Editora:

    Universidade Do Porto

  • Coleção:

    Extra Universidade Do Porto

  • ISBN:

    978-972-8025-80-9

  • Tema:

    Geral

  • Sinopse:

    Nesta obra, o professor Hipólito Reis analisa as inter-relações do vinho, da gastronomia e da saúde, encarando-as como um conjunto sistémico de complementaridades em que os três elementos se relacionam em harmonia.

    C. Hipólito-Reis é professor jubilado de Bioquímica da Faculdade de Medicina da Universidade do Porto. Interessa-se de modo especial pelo metabolismo e sua regulação e, correlativamente, pela nutrição e alimentação. Tendo sido solicitado para proferir diversas comunicações sobre aspectos biomédicos, médicos e antropológicos da utilização das bebidas alcoólicas, aí encontrou a motivação para escrever esta obra.

Sugestões