Este livro apresenta as principais técnicas da cozinha internacional, adaptadas ao mercado brasileiro e à nossa tradição culinária. Representa um avanço para a formação dos profissionais que se dedicam à arte culinária.
MATEMATICA E SEUS LABIRINTOS, A
Natalia Bebiano Da Providencia
Gradiva
TURISMO NO BRASIL
Alexandre Raposo
Editora Senac
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinária / Gastronomia
Dicionários / Gramáticas
Direito
Economia
Educação / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficção Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicação
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficção
Saúde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
HIEROGLIFOS RESOLVE O MISTERIO DO GATO
Helena Ruao
Asa
MATEMATICA OU MESAS CADEIRAS E CANECAS DE CERVEJA
TAROT DOS ANJOS
Doreen Virtue
Nascente
ERRADO E CERTO E FICAR LIBERTO
Lisa O Engelhardt
Paulinas
DIOGO E O SOL, O
Baltazar Matos Caeiro
Papa Letras