Livraria do Bairro - TECNICAS DE CONFEITARIA PROFISSIONAL - (Mariana Sebess)
Dados do Livro
Tecnicas De Confeitaria Profissional
  • Titulo:

    TECNICAS DE CONFEITARIA PROFISSIONAL

  • Autor:

  • Editora:

    Editora Senac

  • Coleção:

    Extra Editora Senac Sao Paulo

  • ISBN:

    978-85-745-8255-9

  • Tema:

    Culinária / Gastronomia

  • Sinopse:

    O grande diferencial do livro é o rigoroso tratamento didático e preciso de todas as informações, receitas, medidas e procedimentos, padronizados, de forma a facilitar o aprendizado das técnicas. São 368 páginas ilustradas com fotos belíssimas que mostram detalhadamente cada etapa do processo. O livro está dividido em 22 capítulos, que demonstram de forma clara e objetiva os procedimentos necessários para a confecção de tantos "ícones culinários" da confeitaria internacional. Os conceitos de segurança e higiene no local de trabalho também são abordados, de acordo com a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.

Sugestões