Rolinhos de frango com natas - Coxas ou peitos recheados
Carne assada com molho de laranja - Goulash húngaro
Rosebife recheado ou carré de porco - Gratinado de peixe
Filetes de pescada recheados - Salada de arroz com frango - Batatas-doces no forno
Rolinhos de requeijão - Molho de queijo Roquefort - Pudim de queijo e fiambre Espuma de limão - Strudel vienense - Tarte de requeijão
Tarte de chocolate e nozes
Excerto:
«Como pagarei ao Senhor todo o bem que me fez?
Sal. 116
Esta frase transmite a minha alegria e gratidão, porque precisamente na altura em que celebro cinquenta anos de trabalho na arte culinária é publicado este pequeno livro que representa um agradecimento a Deus. Cozinhar permitiu-me ajudar as donas de casa, quer material como espiritualmente. Muitas dela deram-me a alegria de comunicarem verbalmente, por telefone ou por escrito, que as minhas palavras e receitas as tinham ajudado a viver com fé e esperança em diferentes ocasiões da vida. Por isso, peço a Deus que continue a abençoar as minhas mãos para que possa continuar a trabalhar com grande amor e entusiasmo na sua vinha e possa ainda dizer todos os dias: Agradeço-te Senhor do coração por teres ouvido as palavras da minha boca.»