Neste livro são apresentadas várias receitas ilustradas, com o passo-a-passo de sua preparação, rendimento e dicas do chef. E ainda faz parte da Coleção – Receitas Práticas, que conta com mais 9 títulos.
REGRESSO AO FUTURO A NOVA EMIGRACAO E A SOCIEDADE PORTUGUESA
Varios
Gradiva
COZINHA RAPIDA
Parragon Books
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinária / Gastronomia
Dicionários / Gramáticas
Direito
Economia
Educação / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficção Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicação
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficção
Saúde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
HABLAMOS ESPANHOL NIVEL B2 - LIBRO DEL ALUMNO (COM CD)
Instituto Castellano Y Leones De La Lengua
Everest Editora
AVENTURAS DE ROBINSON CRUSOE, AS
Daniel Defoe
Leya
FONTE DOS SEGREDOS, A
Maria Teresa Maia Gonzalez
Pi
CARTEIO NO BRIDGE MODERNO, O
Pierre Jais
Presenca
MEMORIAS DE UM RESISTENTE AS DITADURAS
Manuel Antonio Correia
Temas E Debates