O livro Entre Coentros e Poejos – Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre tem por objectivo apresentar a gastronomia do chefe António Nobre (chefe executivo de cozinha do grupo M’AR De AR em Évora) propondo receitas saudáveis e fáceis de confecionar em casa. Receitas cuja marca é a simplicidade dos aromas e o bom sabor dos alimentos escolhidos criteriosamente. Entre as variadas iguarias, destacamos: sopa fria de melancia, camarões fritos, filetes de linguado, lombinhos de porco alentejano ou a fantástica sobremesa, peras cozidas em licor de Borba, que fazem crescer água na boca a qualquer um.
Além das receitas, Entre Coentros e Poejos – Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre conta ainda com um breve dicionário redigido por Joaquim Pulga, e a oferta de dois vouchers de desconto que pode usufruir numa prova de vinhos Cortes de Cima ou numa estadia nos hotéis M’Ar de Ar em Évora.
Consulte e experimente as sugestões que aqui lhe deixamos:
- Arroz Malandrinho de Bacalhau com Grão e Coentros
- Doce de Ovos com Laranja e Nogados do Baixo Alentejo
RECOMENDADO POR: (1.ª edição) Activa, Antena 1, Café Portugal, Cozinha Saudável, Correio da Manhã, Diário Económico, Dário de Notícias, Diário do Sul, EPICUR, Expresso, Jornal de Negócios, Jornal de Notícias, Lux Woman, Wine, Mais Alentejo, Maria João Almeida, OJE, Saber Viver, SIC (Jornal da Noite), SOL, TV Mais Culinária, VIP.
PRÉMIO: (1.ª edição) Vencedor do prémio Gourmand 11, na categória Chef Cookbook a nível nacional.