Livraria do Bairro - ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE - (Frederic Bau)
Dados do Livro
Enciclopedia Do Chocolate
  • Titulo:

    ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE

  • Autor:

  • Editora:

    Editora Senac

  • Coleção:

    Extra Editora Senac Sao Paulo

  • ISBN:

    978-85-396-0210-0

  • Tema:

    Culinária / Gastronomia

  • Sinopse:

    Esta obra traz mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...); Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas - Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey; Mais de 150 receitas - todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

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