Um magnífico volume com 800 receitas que desvenda os segredos culinários portugueses ciosamente guardados de geração em geração. Receitas que estão agrupadas por regiões, incluindo os Açores e a Madeira.
SABORES COM HISTORIA
Maria De Lourdes Modesto
Oficina Do Livro
HERDEIROS DA LUA DE JOANA, OS
Maria Teresa Maia Gonzalez
Verbo
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinária / Gastronomia
Dicionários / Gramáticas
Direito
Economia
Educação / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficção Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicação
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficção
Saúde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
GUATEMALA
Roman Hereter
Everest Editora
JARDIM DE ALFAZEMA
Jude Deveraux
Leya
LEGADO DE NOBEL, O
Raquel Goncalves Maia
Escolar Editora
DESAFIO DA LIDERANCA, O
James M Kouzes
Caleidoscopio
QUE PODEMOS APRENDER COM OS GANSOS, O VOL1
Alexandre Rangel
Casa Das Letras