Neste livro são apresentadas várias receitas ilustradas, com o passo-a-passo de sua preparação, rendimento e dicas do chef. E ainda, faz parte da Coleção–Receitas Práticas, que conta com mais 9 títulos.
REGRESSO AO FUTURO A NOVA EMIGRACAO E A SOCIEDADE PORTUGUESA
Varios
Gradiva
MASSAS
Parragon Books
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinária / Gastronomia
Dicionários / Gramáticas
Direito
Economia
Educação / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficção Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicação
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficção
Saúde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
VIDAS PLURAIS ESTRATEGIAS DE INTEGRACAO DE IMIGRANTES AFRICANOS EM PORTUGAL
Tinta Da China
ATE QUE A MORTE NOS SEPARE
Ana Teresa Pereira
Relogio D'agua
BRANCA DE NEVE
Debbie Lavreys
Editora Educacao Nacional
CARTAS DA BEATRIZ
Maria Teresa Maia Gonzalez
Letrarium Publicacoes
COZINHA COM JAMIE OLIVER, NA
Jamie Oliver
Civilizacao