Neste livro são apresentadas várias receitas ilustradas, com o passo-a-passo de sua preparação, rendimento e dicas do chef. E ainda, faz parte da Coleção–Receitas Práticas, que conta com mais 9 títulos.
REGRESSO AO FUTURO A NOVA EMIGRACAO E A SOCIEDADE PORTUGUESA
Varios
Gradiva
MASSAS
Parragon Books
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinária / Gastronomia
Dicionários / Gramáticas
Direito
Economia
Educação / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficção Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicação
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficção
Saúde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
PREPARAR OS TESTES PORTUGUES 5 ANO
Areal Editores
VIDA QUOTIDIANA NA PRE-HISTORIA, A
Neil Morris
Caminho
CRONICAS DOS FEITOS DOS FUROES VOL3 - DA NATUREZA E DESTINO
Richard Bach
Europa America
COZINHA ITALIANA
Anne Wilson
H F Ullmann
CAPITAL ESPIRITUAL DA EMPRESA, O
Daniel Burkhard
Campus