Aquilo que comemos tem um impacto muito grande na nossa qualidade de vida e pode dar-nos muito prazer, bem como nutrientes vitais para a nossa boa saúde. Muito simplesmente, a maneira como nos sentimos está directamente relacionada com a qualidade e a quantidade de alimentos que consumimos e, por isso, Comer para Ficar na Linha é a garantia de que consome apenas o melhor.
Joanna Hall explica-lhe todos os pontos fracos das dietas da moda (e porque falham inevitavelmente), as calorias escondidas nas “refeições prontas”, como decifrar os rótulos dos alimentos e toda a ciência por trás do índice glicémico. Mostra-lhe como pode cortar calorias em sete simples passos, com conselhos e truques sobre como incluir proteínas em todas as refeições e controlar as quantidades das porções ingeridas e dos carboidratos, que terão um efeito visível na sua cintura em pouco tempo. E porque a alimentação é uma parte importante do prazer na vida, todas as receitas para pequenos-almoços, almoços, jantares e refeições ligeiras são nutricionalmente equilibradas sem sacrificar o sabor e o paladar. Com Queques de Banana, Caril Verde Tailandês ou Hambúrgueres Picantes de Feijão Branco e Galinha pode descer um número na sua roupa e ainda assim comer os seus pratos favoritos. O resultado? Níveis de energia equilibrados, menos inchaço e desejos menos frequentes, uma pele fantástica e uma barriga bem mais lisa.